名校氛围,资源共享
北京交通大学海外项目秉承严谨治学的态度,提倡精英教育模式,严格控制办学规模和教学质量

学生可感受“双一流”名校学术氛围,融入多彩大学校园生活;
与校园内来华留学生一起通过社团活动,提升学生国际化社交能力和英语口语水平;

学生在校期间可享受学校得天独厚的教育资源和教学设施,图书馆、教室、餐厅、室内外体育馆等一应俱全。

立足交大放眼世界,感受多元文化,培养国际视野,共享交大全球校友资源。
观看视频
权威师资
国际化课程体系
由北京交通大学优秀教师授课,并邀请经外国专家局认证的外籍英语教学专家承担部分教学任务。

为使学生在国内阶段适应海外教学模式,在授课过程中我们制定了严谨的教学计划,采取多元化的教学模式,帮助学生掌握所学知识,精准对接留学院校专业,确保充足的学习时间和高水平的教学质量。

通过国际化课程体系,学生可以提前在国内适应海外教学模式,降低到海外后不适应风险。大学与英、美、澳、加、新等国家各大院校开展校际合作,国内加海外分段培养模式,为学生节省了昂贵的留学费用,减轻家庭经济负担,同时降低了一般留学海外所带来的不确定因素。
严格管理,人文关怀
学校为每个班级配备专职班主任,负责学生管理工作,监督、指导学生学习,定期向家长
反馈学生在校学习和生活情况;

学校设有心理咨询室,及时对学生进行心理疏导,确保学生顺利完成学业。
学分互换,留学无忧
学生在国内所学专业课程由国外名校联盟制定,可得到国外合作大学认可,到国外后可豁免部分学分课程,大大节省留学时间。

学生取得相应国外院校颁发的本科学士学位后,可继续攻读硕士和博士学位,学位获中国教育部留学服务中心认证,回国享受留学生待遇,北京、上海、广州、深圳落户优势明显。